Katalog Video Sulap

PAKET 1 – TOTAL FILE 12,3 GB

1. 22 Blows to the head – Jay Sankey

2 jam lebih bersama jay sankey yg mengajarkann kita metode sulap yang paling mudah tapi efeknya seperti pesulap yang sudah expert. Mulai dari prediksi, seni mentalism, bahkan sampai close up magic juga dikasihkan semuanya.

2. Chris Kenner – 4 For 4

Cara mengubah 4 kartu As jadi 4 Kartu king kurang dari 3 detik. Semudah menghitun 1, 2 dan 3.

3. Dan Hauss – Rewrapped

Trik yang paling tidak masuk akal. menyobek bungkusan permen karet, kemudian wuzz.. bungkusannya jadi utuh balik lagi seperti baru. Wow.

4. Daniel Madison – Madness (With PDF Tutorial)

Ini dia seni sulap kartu modern dipadu dengan street magic dijamin Cuma dengan modal kartu remi saja kita bisa melakukan hal2 yang benar2 madness alias GILA!!

5. Greg Rostami – COSMOS

Ah benar2 kurang mengerti sulap yang satu ini, habisnya cepet banget sampai keheranan kami… mungkin yang bisa ngerti ini Cuma yg expert.

6. Hank Lee’s Magic Factory Disintegration

Trik gila!! Prediksi kartu penonton pake bumbu merica

7. Jonathan Egginton – Tac Tic

Koin masuk dalam kotak permen frozz.

8. Kevin Parker – Canz

Ngubah 1 kaleng coca-cola jadi 3 kaleng cocacola yang berisi. Nah lho aneh khan?

9. Kevin Parker – Descent

Mau tau cara koin bisa tembus kaca? Ente mesti saksiin nih videonya.

10. Kevin Parker – Psynpe

Ini dia trik paling ekstrim. Kita bisa nebak kartu yang bakal penonton pilih dengan mempengaruhi pikirannya

11. Max Maven – Videomind – Close-Up Mentalism

Mau jadi mentalism tapi dengan jarak dekat? Nah ini dia video yang mesti kalian tonton

12. Andrew Mayne – Maynia

Kita menggambar lampu di kertas gambar truz gambar tersebut jadi terang dan tiba2 ada lampu beneran nah lho?? Truz ada juga rahasia motong kartu pake jari layaknya pisau beh… dan masih banyak trik lainnya.

13. Meir Yedid – Finger Fantasies

Disini bakal diajarin caranya motong jari2 kita, menghilangkan jari, memindahkan jari dan segala yang berhubungan dengan jari. Tenang aja bukan kenyataan kok Cuma teknik ilusi. Trik yang simpel tapi cukup menghibur.

14. Mentalism Lee Earle

Yang mau memperdalam ilmu mentalismnya bisa liat video ini. Gak kalah seru bro.

15. Metal Bending

Disini kita bakal diajarin secara lengkap dan tuntas gimana caranya bengkokin ampe matahin sendok dan logam yang terdiri dari 12 part yang berbeda.

16. Oz Pearlman – Clutch

Sebuah trik kartu klasik yang dipadu dengan prediksi modern. Nah bingung kan?

17. Gregory Wilson – Pyrotechnic Pasteboards

Satu setengah jam bermain Close up magic dari castle magic yang gak diragukan lagi u must see this!

18. Justin Miller – Silver Dream

Silver dream itu artinya bukan mimpi perak ya… jadi video ini selama 1 jam kita di ajarin gimana caranya menghilangkan koin dari tangan. Ada satu koin muncul jadi tiga trus koin tersebut semuanya ilang dan beberapa trik lainnya. Pokonya close up magic banget.

19. Theory 11 – Chris Kenner – Blueprint

Susah gue ngejelasinnya hehehe coba liat aja di gugel…

20. Theory11-CK- MissingLink

Video yang mengajarkan bagaimana menyatukan dua buah karet gelang maupun karet lainnya menjadi satu. Aneh kan?

21. Theory 11 – Dan Hauss – Redline

Nah ini juga rada susah gue ngejelasinnya. Cari demonya di gugel ato di youtube aja yak. Hehehe

22. Theory 11 – Dan White – Digital Dissolve

Trik koin yang super aneh dan pastinya bikin penonton penasaran.

23. Theory 11 – Tres Pass – Lee Asher

Ini trik yang paling cepat dan yang paling songong yang pernah gue liat. Penonton ngambil kartu dari dek trus di kocok2 pesulap ngeliat jam tangannya eh tiba2 kartunya nongol. Songong kan?

24. Oz Pearlman – True love

Trik yang sumpah bikin penasaran abizzzz. Klo gak percaya liat demonya sendiri di youtube.

25. Underground magic

Ini adalah seni sulap gokil gila. Kita di bawa kedunia yang sedikit mistis dan seram. Pesulapnya ngajarin kita triknya gak pake ngomong segala kayak video yang lainnya tapi anehnya kita malahan lebih ngerti lho.

26. Wizard shcool

Nah klo boleh gue deskripsikan.. ini video layak banget ditonton buat yang hobi ma harry potter. Asli semua triknya ngebuat kita kayak pesihir tempoe doeloe. Sapu terbang, selendang ajaib, goblin dan masih banyak trik lainnya.

27. AMAZING MAGIC

Nah ini Cuma dengan modal alat tulis kantor kita udah bisa main sulap.

28. Andrew mayne – gut buster

Disini kita bakal diajarin trik tangan menembus perut killer abiz.

29. Dan Hauss – LIT

Trik yang berhubungan ama batang korek api, gokil.

30. Extreme magic

Street magic yang bener2 extreme banget

31. Ghostbills

Duit kertas bisa nembus duit kertas lainnya. Bingung- bingung deh lo.

32. Invisible Thread

Berbagai trik yang bisa kita terapkan dengan invisible thread.

33. Jay Sankey – Amazing Magic Tricks Anyone Can Do

Seperti judulnya video ini berisikan trik magic yang bisa dilakukan oleh siapapun mudah dan mangstab gan…

34. Joe Russell – Disjointed

Disini kita bakal diajarin gimana matah2in tangan kita sendiri. Muter2 sendi tangan dll. Gokil abis deh pokoknya.

35. Morgan Strebler- Liquid Metal

Yang doyan maen ama garpu makan wajib nonton video yang satu ini. Kita diajarin gimana bengkokin instrumen garpu dengan berbagai cara.

36. Linking mint

Trik bagaimana menyatukan permen mint bolong jadi satu.

37. Ben Williams – Liquid money

Trik bermain dengan uang kertas..

38. Bootle thru body

Menguak rahasia bagaimana sebuah botol minuman bisa tembus ke badan orang lain.

PAKET 2 – TOTAL FILE 12 GB

1. Andre Maynes – Shock FX 211.74 MB

Berbagai jenis trik killer yg bisa membuat shock orang yg melihatnya..mudah dipelajari dan mantap.. Lumayanlah buat nyaingin Limbad

2. Andre_Mayne_-_Ghost_Vision 34.45 MB

Buat yg ingin menakut2in teman dgn sebuah foto penampakan hantu yang dibuat dari handphone orang lain..trik yg cukup dahsyat dan bikin semua orang cewek pada ktakutan. Dijamin mereka langsung meluk lo. Soalnya gue juga dah nyoba

3. Boris Pocus – Extremely Mental 394.47 MB

Berbagai macam trik mental untuk mengecoh teman anda..sehingga mnjadikan anda figur seorang mentalist. (Recomended for mentalist)

4. Brian Tudor – Heckler 88.28 MB

Kesal bila saat memainkan sulap kartu ada sseorang yg berusaha mengganggu sampai membongkar rahasianya..? dengan trik ini mereka sama sekali tidak akan bisa menebaknya.

5. Crash Course 1 & 2- In Sleight of Hand Card Magic 492.64 MB

Permainan kartu yang memukau..sulit dijelaskan dengan kata2..terdiri dari 2 part. 3 jam lebih lo bakal nyaksiin atraksi yang membingungkan. Gue aja ampe gak sanggup nonton hehehe

6. Dan Hauss – Flow 300.95 MB

Satu dari trik yg paling menabjubkan..yaitu memasukan coin ke dalam sebuah botol plastik..dan air didalamnya tiba2 bisa berubah menjadi es. Jadi lo gak perlu beli kulkas untuk bikin batu es.

7. De’vo – De’Ring 255.34 MB

berbagai macam tehnik dan trik dalam memainkan cincin..sangat profesional dan membuat smua orang kebingungan.. Cocok banget deh yang maniak ma cincin.

8. De’vo – Xtreme Beginnerz – DVD1 628.06 MB

9. De’vo – Xtreme Beginnerz – DVD 2 617.18 MB

berbagai macam trik sulap kartu, dan XCM (eXtreme Card Manupulation) yg dikhususkan bagi pemula..tapi smua triknya sangatlah killer..bisa membuat anda seolah2 menjadi pesulap profesional

10. Ellusionist – Anthony Billan Co – MindBender 89.18 MB

tehnik cara membuat selembar kartu menjadi melekuk tanpa menyentuhnya..tanpa persiapan yg rumit..

11. Ellusionist – Brad Christian – Inside Magic 427.20 MB

berisi 2 seri penjelasan berbagai macam card trick yg sungguh menarik

12. Ellusionist – Brad Christian – Kard Klub 614.73 MB

1 jam dgn penjelasan card trick seperto 2 kartu yg diberikan ke spectator..yg hanya skilas mata saja..berubah bertukar dgn kartu lain yg ada di deck

13. Ellusionist – Brad Christian – Ninja – part1 229.19 MB

Beberapa simple card trik yg mudah tapi cukup membuat orang lain terpana keheranan

14. Ellusionist – Brad Christian – Ninja – part2 355.71 MB

bagian kedua dari ninja 2 sama2 memiliki efek yg sangat mengagumkan

15. Ellusionist – Justin Miller – Factory Sealed Coin in Bottle 328.99 MB

satu lagi trik coin masuk kedalam botol ala Justin Miller,tapi kali ini dgn botol yg masih tersegel dan berisi,.efek yg benar2 killer

16. Jeff McBride – The Art of Card Manipulation Vol-1 637.19 MB

17. Jeff McBride – The Art of Card Manipulation Vol-2 601.26 MB

18. Jeff McBride – The Art of Card Manipulation Vol-3 746.75 MB

Volume 1, 2 dan 3 nya di ajarin blak2an. Romedal mah kalah jauh euy…

19. Penguin Magic 10 MEGAPACK 1.31 GB

kumpulan penguin magic explaniation dari 1 sampe 9 ditambah dgn trik2 lainnya sangat recommended buat beginner (RECOMENDED)

20. Thirteen 602 MB

Berisi trik yang super killer bagi beginner yang baru masuk di dunia magic

21. Wayne Houchin – Control 956.29 MB

pengen tau caranya memeberhentikan detak jantung kita? SEPERTI MATI SURI. simple sekali ternyata caranya..semua orang pasti terkejut . video menarik dgn performance yg menarik pula

22. Wayne Houchin – Indecent 236.92 MB

trik killer membuat sebuah kartu pilihan penonton..tiba2 hilang dan masuk menembus ke dalam sebuah kantung plastik..simpel dan mudah no gimmick no preparation,,just skill

23. Wayne Houchin – Stigmata 369.58 MB

menebak inisial nama orang atau kartu pilihan penonton ssecara aneh..tertulis di tangan kita dgn cara hanya mengenggamnya

24. Wayne Houchin & Criss angel – Sinful 98.95 MB

trik yg ada di video Cris Angel masterminds vol.1 cuma di bentuk secara lebih ringan..yaitu memasukan coin penonton kedalam kaleng soda yg masih tersegel

25. Yigal Mesika – Electric Touch Explanation 72.12 MB

Trik elektrik yang gokil gila, hati2 kesetrum coy

DITUNGGU ORDERNYA!!

Leave a response and help improve reader response. All your responses matter, so say whatever you want. But please refrain from spamming and shameless plugs, as well as excessive use of vulgar language.

One Response to “Katalog Video Sulap”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.